nueva web

Seguridad y confidencialidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la L.O. 3/2018, de 5 de Dic. de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales y el Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo 2016/679, de 26 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, informamos al usuario que sus datos personales formarán parte de un fichero titularidad de Lamparas On Line S.L. con la finalidad de mantener una relación laboral, comercial o mercantil, es decir, su tratamiento está legitimado en el mantenimiento de estas relaciones así como en el consentimiento expreso manifestado por Ud. para el tratamiento de sus datos.

Estos datos no serán cedidos a terceros salvo que la ley lo permita o lo exija expresamente, en cuyo caso será informado previamente de ello. No obstante, no se prevé ninguna transferencia internacional de datos sin perjuicio de que los datos personales están alojados en nuestro servidor ubicado en las instalaciones de un tercero situado en Zaragoza, con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información.

Al margen de ello, Ud. tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento y derecho a la portabilidad de sus datos. Así mismo tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento. (Derechos LOPD) Para ello deberá mandar un correo electrónico a la dirección indicada a continuación, formalizando su solicitud acompañada de su DNI.

Para ello puede ponerse en contacto con nosotros en

LAMPARAS ON LINE S.L.
B - 99537193
Polígono Ruiseñores, Carretera de Logroño Km 8,5
50015 Zaragoza
email: lamparas@lamparas.es
www.lamparas.es

Esta entidad así como sus empleados o colaboradores, se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Estos datos se conservarán mientras se mantenga la relación laboral o comercial y no se solicite su supresión por parte del interesado. Posteriormente, una vez finalizado el plazo legalmente previsto en materia laboral, fiscal y contable, serán cancelados o destruidos en su caso. En este sentido, informamos a los interesados que transcurridos cinco años desde la finalización de nuestra relación los datos son destruidos de manera confidencial. En el caso de los potenciales clientes que no aceptan los presupuestos, los datos son destruidos en el plazo de un año desde la emisión de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose esta entidad el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.

En caso de que sienta vulnerados alguno de sus derechos anteriormente indicados, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los mismos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de control en materia de protección de datos competente, a través del sitio web www.agpd.es.



  • CONFIANZA Y SEGURIDAD


  • 9:30 a 14:00 / 15:30 a 18:00

  • Envío seguro

  • Devolución segura

  • Pago 100% seguro

OFERTAS Y NOVEDADES

He leído y acepto la Política de Protección de Datos de lamparas.es