Cuanto es
+
?

Déjenos sus datos de contacto y nosotros le llamaremos.
We Call You Back Rep Girl

Seguridad y Confidencialidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, le informamos que el titular la Web www.lamparas.es  es:

LAMPTWINS, S.L.
CIF: B50946631
Inscrito en Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 3575  Folio,33 Hoja Z-45276
C/ Antonio Machado,14 - 50830 Villanueva de Gállego - Zaragoza.
Tfno: 902102679 - 976 587 388
Email: lamparas@lamparas.es

LAMPTWINS, S.L empresa propietaria de esta Web, pretende mediante esta declaración informar a sus visitantes de la política que nuestra empresa sigue en el tratamiento de los datos que se reciben en este sitio Web.

Política de protección de datos

1.- Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), LAMPTWINS, S.L. (en adelante, LAMPTWINS),  titular del sitio Web www.lamparas.es  (en adelante, el sitio Web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por LAMPTWINS y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados y van a ser tratados e incluidos en los ficheros de LAMPTWINS con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que LAMPTWINS proporciona a través de dicho sitio Web, que no es otro que el de atender la solicitud efectuada a través de la Web, enviando sus datos a la empresa propietaria del articulo seleccionado y a la empresa de mensajería con el fin de ejecutar la compra efectuada a través de la web y facilitar a sus clientes una presencia online rápida y efectiva y ofrecerle servicios que pudieran resultar del interés del usuario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos señalados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en todos los campos.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LAMPTWINS son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de LAMPTWINS o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.
Asimismo, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario autoriza expresamente a LAMPTWINS  a ceder los referidos datos personales a la empresa vendedora del artículo así como a la empresa transportista, cuya intervención sea necesaria para satisfacer los servicios solicitados o empresas del mismo sector asociadas.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a LAMPTWINS, Dpto.: Protección de Datos, adjuntando fotocopia de DNI o documento acreditativo.

6. Seguridad
LAMPTWINS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21  de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
LAMPTWINS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

El sitio web www.lamparas.es utiliza técnicas de seguridad de la información como firewalls, procedimientos de control de acceso, certificado de seguridad SSL, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Lamparas.es obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

7. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”
El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.
LAMPTWINS tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio Web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad
LAMPTWINS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.