nueva web

Seguridad y confidencialidad

Política de privacidad web

LAMPARAS ON LINE, S.L. declara respetar la legislación vigente española y europea en materia de protección de datos personales, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Su privacidad y confianza son importantes para nosotros, por ello en esta Política de Privacidad le ofrecemos información importante sobre cómo tratamos su información personal. Le recomendamos que lea cuidadosamente lo que viene a continuación y, si después de hacerlo tiene cualquier duda, puede consultarnos a través de los medios que ponemos a su disposición.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos personales y titular de esta web es LAMPARAS ON LINE, S.L. (en adelante, LOL), sociedad mercantil inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 4377 folio 1 y hoja registral Z-64822 provista de NIF nº B-99537193 y con domicilio fiscal situado en P.I. Ruiseñores Ctra de Logroño km 8.5, 50015 Zaragoza (España).

Además de la dirección indicada anteriormente, si desea ponerse en contacto con nosotros puede hacerlo a través de nuestro:

Tipología, finalidad y base legítima para el tratamiento de datos personales

Recopilamos datos personales de:

  • Datos de trabajadores: estos datos tienen como finalidad la gestión de la relación laboral, elaboración de sus nóminas, control de la jornada laboral y demás obligaciones derivadas de la misma. Los datos recabados son datos identificativos, categorías especiales (salud/ discapacidad), datos de características personales, datos académicos y profesiones, datos de detalle de empleo y datos económicos. La base de legitimación para el tratamiento de datos es la propia relación entre las partes, la obligación legal de recabar este tipo de datos y el consentimiento de los interesados. El plazo de conservación de los datos queda fijado en cinco años desde la finalización de la relación laboral, salvo las nóminas, TC1 y TC2 que deben conservarse durante diez años.

  • Datos de demandantes de empleo: estos datos tienen como finalidad la gestión de procesos de selección. Los datos recabados son datos identificativos, datos de características personales, datos académicos y profesiones y datos de detalle de empleo. La base de legitimación para el tratamiento de datos es la propia relación precontractual entre las partes y el consentimiento de los interesados. El plazo de conservación de los datos queda fijado en seis meses desde la finalización del proceso de selección.

  • Datos de potenciales clientes: la finalidad del tratamiento de datos es la gestión comercial de posibles clientes. Los datos recabados son datos identificativos e información comercial. La base de legitimación es la ejecución de un precontrato y el interés legítimo del responsable del tratamiento. El plazo de conservación de los datos es de cinco años desde la finalización del contacto con el potencial cliente.

  • Datos de clientes: la finalidad del tratamiento de datos es la ejecución de un contrato o precontrato comercial y el suministro de los servicios solicitados. Para ello se solicitan los datos identificativos, de propiedades y datos económicos. La base legitimadora para el tratamiento de datos es el interés legítimo del responsable y la ejecución de un contrato. Los datos serán cancelados en el plazo de cinco años desde la finalización de la relación comercial.

  • Datos de proveedores: estos datos tienen como finalidad gestionar los contratos mercantiles para lo que se recaban datos identificativos, datos financieros o fiscales y otros datos como TC2 o seguros civiles. Es la propia ejecución del contrato o precontrato lo que nos legitima para el tratamiento de sus datos los cuales serán cancelados en el plazo de cinco años desde la finalización de la relación comercial.

  • Datos de los socios:los socios tienen como finalidad gestionar la empresa a nivel interno. El tratamiento de sus datos está legitimado en la relación mercantil entre las partes.

  • Datos de envío de comunicaciones comerciales: la finalidad del tratamiento es el envío de comunicaciones comerciales o newsletters, para lo que se solicitan datos identificativos. Los datos serán cancelados en cuanto acabe el tratamiento, es decir, en cuanto el interesado decida darse de baja para no recibir más comunicaciones.

  • Datos de respuesta a consultas:se recabarán los datos de contacto con los que usted se identifique para hacernos llegar las comunicaciones, su correo electrónico, teléfono o dirección postal, así como cualquier otra información que usted libremente nos decida trasladar y que no podemos detallar al no conocer el contenido de todas las posibles comunicaciones que usted nos pueda hacer llegar. Tratamos estos datos personales con la finalidad de responder a sus consultas, así como de dar respuesta a sus derechos en materia de protección de datos personales.La base legítima para responder a sus comunicaciones es su consentimiento, el interés legítimo de LOL en responder a sus consultas. Estos datos serán cancelados en el plazo de dos años.

  • Datos relativos al ejercicio de derechos: la finalidad del tratamiento es atender el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. La base de legitimación es el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos. Estos datos serán minimizados y se conservarán en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

  • El uso de Cookies:LOL podrá tratar los datos personales recabados a través de las cookies informadas en la Política de Cookies.Sus datos personales en este caso serán tratados con las finalidades (ver Política de Cookies). La base legítima en este caso es su consentimiento.

Plazos de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras subsista la relación que nos pueda unir, durante los períodos legales de conservación, o hasta que el interesado solicite su supresión u oposición. Con carácter general, se establece un plazo de conservación de cinco años desde la finalización de la relación entre las partes. Finalizado éste, se procederá a la cancelación o destrucción confidencial de los mismos.

¿Cómo compartimos la información con terceros?

Compartimos la información personal con terceros con el fin de prestar servicios en los términos que se describen en esta Política de Privacidad o cuando consideramos que la ley lo permite o lo exige. Cuando compartimos información personal, lo hacemos de conformidad con los requisitos de privacidad y seguridad de los datos.

LOL informa al interesado que algunos de nuestros proveedores pueden realizar tratamiento de sus datos personales como encargados del tratamiento, por ejemplo, en el caso de:

  • Proveedores de servicios de terceros, cuando sea necesario para la prestación de servicios, coordinación de actividades, la gestión interna, homologación de proveedores, soporte de software, sistemas y plataformas, servicios de alojamiento en la nube y realización de comunicaciones electrónicas. En tales casos, sólo se llevará a cabo el acceso a sus datos por parte de tercero cuando LOL mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice la confidencialidad, la no utilización de la información personal de los usuarios que ponemos a su disposición para otras finalidades distintas a las anteriormente indicadas, así como el cumplimiento de nuestra normativa interna de privacidad y seguridad de la información.

  • Cuando dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o fuera requerida por las autoridades competentes para responder a requerimientos legales, investigación penal de una posible actividad ilegal o reclamaciones que afirmen que un contenido infringe los derechos de terceros o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de terceros, en el caso de fusión, venta, reestructuración, adquisición, empresa conjunta, asignación, cesión u otra disposición, total o parcial, de nuestro negocio, activos o acciones (ejemplo, cesiones a la AEAT, TGSS…).

Igualmente, las empresas detalladas al inicio de la presente Política de privacidad podrán ceder información a empresas pertenecientes a LOL con fines de gestión empresarial.

Transferencias internacionales

En algunos casos LOL utiliza herramientas y servicios de terceros para la gestión de servicios. Algunos de dichos servicios pueden ser de titularidad de terceros residentes fuera del Espacio Económico Europeo.

LOL procura utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto, en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y los acuerdos comunitarios de referencia en materia de transferencia internacional de datos.

En el caso de que sea precisa la transferencia internacional de datos, la aceptación de esta Política de Privacidad significa que como Usuario consiente expresamente la referida transferencia.

Ejercicio de derechos y reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

En cualquier momento el Usuario puede retirar su consentimiento y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad previstos en la normativa europea de protección de datos personales, enviando un correo a lamparas@lamparas.es o mediante envío de correo postal dirigiéndose a LOL, en P.I. Ruiseñores Ctra de Logroño km 8.5, 50015 Zaragoza (España).

En tal caso, el Usuario deberá indicar el derecho que desea ejercitar y adjuntar una copia de su DNI o cualquier otra documentación identificativa válida que le legitime para ello, incluido aquel que permita su identificación electrónica.

En caso de no ver atendidos sus derechos de forma efectiva, puede realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Su compromiso, la veracidad de los datos que nos indique

El Usuario declara que los datos personales que facilita a LOL son veraces.

Como Usuario debe saber que usted es el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a LOL como responsable de este sitio web o a un tercero si nos envía datos falsos o de terceras personas sin contar con su consentimiento previo causando engaño, daño o perjuicio.

Para que podamos mantener sus datos exactos y actualizados, rogamos al Usuario que nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

Consentimiento de menores de edad

Queda prohibido por LOL el envío de datos personales a través de este sitio web o los medios indicados en el mismo por usuarios menores de 14 años. En caso de que LOL detecte usuarios que pudieran ser menores de la indicada edad, no tratará sus datos ni por tanto dará respuesta a las solicitudes.

LOL se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento equivalente que acredite su legitimación en caso de tener sospechas fundadas sobre la minoría de edad del Usuario.

Medidas de Seguridad aplicables

Con objeto de proteger los datos personales de los usuarios, LOL se asegura por sí y controla a sus encargados del tratamiento, en la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas al estado de la técnica para proteger los datos personales, teniendo en cuenta el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los interesados, procurando estar en capacidad de asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas y servicios del tratamiento.

Nuestras políticas y procedimientos de seguridad de la información se revisan y actualizan regularmente con el objeto de satisfacer las necesidades de nuestro negocio, los cambios tecnológicos y los requisitos regulatorios.

Legislación aplicable y jurisdicción

LOL tiene su sede en España, por lo que el contenido de esta Política de Privacidad se ha redactado en virtud de la legislación española y normativa aplicable de la Unión Europea.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, acepta que las reclamaciones o quejas contra esta entidad que provengan o estén relacionadas con el uso de este sitio web y más concretamente con el tratamiento de sus datos personales serán resueltas por el tribunal de la jurisdicción competente situado en Zaragoza. Si fuera LOL quien tuviera que efectuar algún tipo de reclamación lo hará ante el tribunal competente del domicilio del Usuario o en el domicilio de LOL (P.I. Ruiseñores Ctra de Logroño km 8.5, 50015 Zaragoza (España)) si se trata de personas jurídicas o profesionales no consumidores.

Si el Usuario accede a este sitio desde una ubicación fuera de España, es responsable de cumplir con todas las leyes locales e internacionales que te resulten de aplicación.

Última actualización

Política de Privacidad actualizada por última vez con fecha 12 de marzo de 2021.



  • CONFIANZA Y SEGURIDAD


  • 9:30 a 14:00 / 15:30 a 18:00

  • Envío seguro

  • Devolución segura

  • Pago 100% seguro

Responsable del fichero: LAMPARAS ON LINE S.L.; Finalidad: envío de información sobre productos y servicios propios al suscrito; Legitimación: Consentimiento; Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros; Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Puedes consultar información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad