Valoración de nuestros clientes
 
Resumen
positive96.3%(104 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral3.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 108negative0%(0 opiniones)

Nuestros clientes opinan
Valoración media:
9.6/10
Rápido, eficaces y amables
rating
Es la primera vez que compro y volveré a hacerlo. El envío rapidísimo; hubo un problema con uno de los productos y la persona que me atendió al teléfono...
M. Carmen G.08/03/2017
Todo OK.
rating
OK.
Gaizka a.05/03/2017
Buen servicio
rating
Muchas gracias, todo rápido y perfecto.
Profesionalidad a la hora de los cambios i/o devoluciones.
Muy aconsejable
Carolina R.23/02/2017
En general bien
rating
En si la lampara es bonita, pero hay que tener mucho cuidado en el montaje porque basicamente es de papel y plAstico blandito
Eduardo F.23/02/2017
Me gusta
rating
Son rápidos y eficaces. La atención personalizada es grata y profesional.
Maite A.22/02/2017
Muchas gracias todo perfecto.
rating
Muchas gracias todo perfecto.
Paco A.10/02/2017
Todo perfecto!
rating
Una compra y servicio extraordinario. Volveré a comprar en Lamparas.es.
OFFICE L.09/02/2017
Buen servicio
rating
Buen producto
Joaquin S.09/02/2017
-
rating
esta fácil y accesible y variedad de articulos
Lola A.09/02/2017
Servicio correcto
rating
La lámpara llegó dentro del plazo y en perfeto estado. Todo perfecto, gracias.
Caroline L.09/02/2017
Muy bien todo
rating
muy bien todo
Nahikari m.24/01/2017
SENCILLAS Y MODERNAS
rating
ME HAN ENCANTADO ERAN COMO ME ESPERABA, SON MUY SENCILLAS Y MODERNAS.
Mireya E.24/01/2017
Gran agrado!
rating
La tienda ha sido de gran agrado, el proceso del pedido muy acertado
No puedo valorar el producto ya que estoy haciendo obras y todavía no me ha sido...
Marta G.11/01/2017
Lámpara infantil
rating
Genial, tal y como me esperaba.
Eduardo G.09/01/2017
Atención correcta y buen servicio
rating
Atención correcta y buen servicio.
Jose B.09/01/2017
Todo perfecto. Buen trato.
rating
Muy buen trato. Pedimos varias cosas y como hubo una que se atrasó, nos enviaron el pedido en varias veces, para que no tuvieramos que esperar tanto.
Gema T.05/01/2017
Tienda
rating
Muy amables y atentos, lo solucionaron todo muy rápido.
Ana V.04/01/2017
Muy contenta
rating
Muy contenta con el servicio, excelente la atención personal.
Teresa G.04/01/2017
PRIMERA COMPRA EN LAMPARAS.ES
rating
Todo perfecto. Rápido y con buena información del proceso de entrega.
Fernando I.12/12/2016
Valoración
rating
De momento no he tenido ningún problema, si no surge ningún inconveniente en un futuro, espero seguir trabajando con ustedes
Roger D.12/12/2016




Respuesta: Muchas gracias por su valoración Roger! Cualquier cosa que necesite, no dude en contactarnos.
Lamparas.es - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 108
Mostrando 1 - 20 de 108 items